igorsoman (igorsoman) wrote,
igorsoman
igorsoman

Categories:

Гороскоп Трампа и влияние на США

             


    Разберем влияние кармы Дональда Трампа как главы государства на страну, используя фотографии в общем доступе.

    Самой сильной планетой гороскопа Трампа является Солнце. Такое положение планеты в карме дает ему сильное продвижение через сигнификаторы  Солнца(Отца) и тесный контакт с властью и государством в течении всей его жизни. Он всегда славился лоббированием бизнес интересов, используя свои контакты во власти. Однако, Солнце находится в соединении с теневой планетой Раху. Это с одной стороны усиливает Солнце, расширяет его энергию, но с другой стороны дает падение репутации, и уважения к нему.

    Марс чрезвычайно хорошо расположен в его карме и дает ему успех от агрессивной манеры вести бизнес и строительство. Он очень азартен и любит риск. Марс образует в его гороскопе очень сильные йоги, дающие удачу, и вытягивает его из самых сложных ситуаций в бизнесе. Периоды и подпериоды Марса были чрезвычайно успешны для него.
    Луна имеет несколько негативное влияние в карте в добавок к тому, что его рождение произошло вблизи затмения. Луна в таком положении может затмевать и ослеплять его. Именно из-за влияния Луны он имел большие проблемы в своем бизнесе. Это выражается в том, что он постоянно хочет затмить кого-либо или что-либо, созданное до него, своими амбициозными проектами. Однако, именно из-за желания "затмить" он создавал излишне роскошные, не отвечающие запросам рынка бизнес-проекты и вынужден был 4 раза объявить о банкротстве. При таком положении Луны человек не склонен прислушиваться к мнению окружающих и зациклен в уме на том, что кажется ему верным. Луна это карака/ сигнификатор детей и в таком положении она дает проблемы через детей, которые они могут создать ему на пустом месте. Он подвергнется критике за излишнюю помощь, оказанную своим детям в достижении финансовых выгод.
    Юпитер в гороскопе Трампа силен, но имеет некоторые поражения. Он, как основной показатель благосостояния, дает ему сильные падения и взлеты, а также резкие перемены в его жизни. Это еще одна позиция для банкротств. Если учесть, что большой период Юпитера совпадает с началом его правления, это несомненно наложит отпечаток на гороскоп США. Карма правителя всегда переносится на государство, которым он правит. Нам же это говорит о том, что в период президентства Трампа его гороскоп повлияет на финансовую стабильность США. Исходя из этого, можно ожидать в период его правления зарождение кризиса в США подобно банкротствам, которые были в его деятельности ранее.
    Резюмируя, можем сказать, что своим нежеланием прислушиваться к общественному мнению и продолжением бизнес модели "затмить", Трамп создаст проблемы для США, которые приведут к финансовому кризису. И все это произойдет в неблагоприятный для него период Юпитера ,который будет длится с января 2017 по 2033.
Tags: Астрология, биткоин, гороскоп трампа, карма, кризис, сша, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments