igorsoman

Category:

Новая финансовая система. Ripple, xrp, ripplenet

     Приветствую всех читателей. Пишу эту статью !!заранее!! в октябре 2019 года. Готовится интересная астрологическая комбинация планет . И исходя из последних событий, можно с уверенностью заявить, что готовятся глобальные изменения и они коснуться каждого из нас. Настолько большие, что находясь так близко мы не можем увидеть всей картины происходящего.
     Эта информация будет продолжением статьи 2012 года о новом мировом финансовом инструменте, который поглотит всю экономику. Да-это криптовалюта, но не биткоин как все думали. Биткоин нужен — он отвлекает, притягивает к себе все взгляды общества, пока творится история. И к моменту когда все будет запущено, только малая часть населения сможет извлечь прибыль из этой финансовой революции.
    Через каких-то 5-10 лет вы будете оценивать покупку дома не в долларе или евро, а в токенах новой финансовой системы от компании Ripple Labs. Эти новые деньги будут совмещать в себе все лучшее от фиатных валют, акций, золота и деривативов. Полный контроль трат, налогов, передвижений граждан с одной стороны максимально облегчит жизнь человека , полностью убрав коррупцию и весь документооборот, но лишит жизнь приватности.
     Вы увидите в ближайшие 10 лет полный переход экономик всех стран на новые инструменты и разработки от компании Ripple Labs. Будет ли нужен доллар в этой новой системе? Только первое время. В итоге будет контролируемый переход в америке и это будет поводом для всех принять более удобную финансовую систему окончательно.
     Это будет коррелировать с общим тяжелым периодом перезапуска финансовой системы 2024 года и сменой системы правления в России в 2025 году.
      
     Важными периодами в развитии системы Ripple будут декабрь 2019-январь 2020! ,  апрель-август 2021 года и  буууум в июле-ноябре  2024 года.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.