igorsoman

Category:

Золотая эра финансов и ваша главная инвестиционная возможность в этой жизни.

Вы увидели начальный этап перехода финансовой системы на новые рельсы и скоро на сцену выйдут  САМЫЕ мощные  игроки .

Переход от старой системы, в которой деньги не были обеспечены ничем, кроме долга достиг своей средины. Большинство работы ведётся на уровне межбанковских договоров, новых стандартов вроде iso20022 и  назначениями в FED. Внешне мы видим только карантин и разрушение цепочек поставок и заморозку ликвидности.


В 2020 году будет финансовая проблема глобального уровня  и нам предложат и ее решение. Работа по переходу в новый экономический мир ведется уже не один десяток лет.
Начало было положено документом Базель 3, согласно которому ЗОЛОТО и другие цветные металлы подготовили к своей новой роли в нашем будущем.
Согласно этому документу физическое ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и др стали активами первого класса и приравнены к деньгам, то есть навсегда перестли быть «commodity».


Следующий этап — это поднять золото и серебро в цене настолько, чтобы  каждая страна в мире выпустила новую электронную валюту основанную на запасе физического золота в хранилищах. Конечно же деньги обеспеченные золотом будут совершенно отличны от тех, которые мы имели раньше. Золота мы не увидим, но будем пользоваться электронной копией золота в виде национальных валют. И, чтобы обеспечить ликвидность  и мгновенные обмен всех  ценностей в мире , будет внедрена новая система от компании RIPPLE. Она обеспечит небывалую ранее скорость для движения любых ценностей будь то деньги, акции, товары. Система Свифт со своим недельным сроком отправки денег уйдет в небытие. Высвободятся триллионы долларов из удерживаемых банками активов NOSTRO-VOSTRO, которые сейчас являются только лишь банковским обеспечение, но никак не работают.
Чтобы понять как будет функционировать новая система представьте, что раньше доллар обменивался к 159 другим валютам и так каждая валюта любой страны имела обмен на другие- это огромное количество издержек и потерь.Порой , чтобы купить товар , требовалось совершить 2-3 конвертации. В новой системе доллар будет обмениваться только к Ядру системы-токену XRP . И так же каждая валюта, нефть и тд. Каждая национальная валюта будет иметь обмен только к XRP, как к универсальному промежуточному эталону ценности.


Нужно понимать, что преобразуются не только деньги, но и кредитные системы станут совершенно другими. Больше невозможно будет создавать деньги из воздуха, если они ничем не подкреплены , а это подразумевает постоянное удорожание ЗОЛОТА и СЕБЕРЕБРА. Силу будет иметь только физический металл или монеты , а вот бумажное (существующее в виде фьючерсов или расписок)  золото на биржах прекратит существование.
Покупая сейчас физический металл или токен xrp Вы имеете уникальную возможность поучаствовать в этом самом масштабном перераспределении богатств за всю историю человечества.


Страны с огромными запасами золота в казне будут иметь самую сильную экономику. А как насчет стран с самыми большими запасами золота в недрах? Пожалуй эти страны претендуют на экономический бум. ЮАР ,АВСТРАЛИЯ и тд.
Подумайте вот над чем. В АВСТРАЛИИ самая маленькая себестоимость добычи золота, самая маленькая глубина залегания и  отличное содержание металла на тонну грунта. Золото АВСТРАЛИИ это Новая нефть и если раньше богатыми считались нефтедобывающие страны вроде Саудовской Аравии, то сейчас это будут Золотодобывающие страны. Но у Австралии была одна проблема- большинство золотоносных руд  находилась под национальными парками, НО В 2019 ОНИ ВСЕ ВЫГОРЕЛИ ДО ТЛА ВМЕСТЕ С КОАЛАМИ — потеряли статус национальных парков и эта земля стала пригодной для добычи ЗОЛОТА. Совпадение? Нет конечно. Наложите карту пожаров на карту залежей золота в Австралии и вы увидите где горело, а где нет =)
Такие же интересные совпадения и законопроекты связанные с добычей цветных металлом вы можете найти и в других странах.

В 2014 году Мигель Виас перед своим уходом в команду RIPPLE был  Руководителем отдела драгоценных металлов  главной  биржи, где торгуются  металлы -  CME GROUP. Он оставил небольшой подарок в виде биржевого правила №589 (RULE №589 CME). Согласно этому правилу, если на рынке нет продавца реального золота — биржа автоматически поднимает цену на 100 долл за унцию и если это происходит 4 раза подряд — биржа закрывается до следующего дня и так каждый день. Вот и легальная лазейка как взвинтить цену на ЗЛОТО до небывалых высот не используя ни копейки денег.  Когда вы услышите в новостях , что золото подорожало на 100 долл за 2 минуты, будет уже слишком поздно — купить его вы уже не сможете ни в банке ни на вторичном рынке. Мгновенно раскупят и все инвестиционные монеты.

Важные астрологические периоды для золота сентябрь 2020- январь 2021

Вопрос только в том — вы в ковчеге ? Вы купили ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и XRP ?2020 это год перехода. Трамп пришел , чтобы уничтожить старое и создать новое. Не отвлекайтесь внешним спектаклем, смотрите на суть этих действий.


Небольшая подсказка ;)

Бытие 7.11/11.7

В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый  день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.

Это будет Библейски.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.