igorsoman

Categories:

Почему Китай самая уязвимая страна. Гороскоп Китая.

Сегодня 20 мая 2021 года      

     Все мы знаем, что Китай имеет вторую по величине экономику, вторую армию, ядерный потенциал и тд. Но есть в нем одна уязвимость (Ахиллесова пята), которая полностью нивелирует всю мощь страны в перспективе 20-30 лет.

     Китай никогда не начнет серьезную войну с Америкой , Россией, Индией или даже маленьким Тайванем. Ведь уничтожить эту страну может даже минимальный диверсионный отряд в пять человек.

    Очень странно слышать это в адрес Китая? Все дело в гидроэлектростанции «Три ущелья» и плотине, которую пришлось построить на реке Янцзы. Эта ГЭС является самой крупной в мире и составляет важнейшее значение в экономике Китая. Она снабжает электричеством крупные города и промышленные районы. При прорыве этой дамбы Китай будет иметь проблемы сопоставимые с уничтожением экономики. Больше 300 млн человек в зоне затопления, а так же уничтожение больших площадей посевных земель , которые в аккурат находятся вниз по течению реки Янцзы. Потеря урожая на несколько лет — это сильнейший голод в стране, а если посмотрите историю, самые большие потери населения Китая всегда были от голода. Быстрое восстановление от такой аварии даже для Китая не под силу сделать в сжатые сроки.  Уничтожение китайского фондового рынка, национальной валюты в течении года после прорыва гарантировано.

      Любая страна начавшая войну с Китаем в первую очередь уничтожит это сооружение и полностью обезоружит противника. И самое главное для этого не нужно ни армия ни авианосцы. Диверсионная группа или подводный аппарат, который можно купить на Ebay, вот что понадобится врагу Китая.

    Второй момент, который настораживает это низкое качество строительства, усталость конструкции, и постоянные разливы реки Янцзы.

Сложите эти факторы и становится понятно , что разрушение этой плотины лишь вопрос времени.  Такая вот тикающая бомба в сердце Китая.

Астрологически опасные сложные для Китая с февраля 2022 по февраль 2023.

А так же с 03.2028 по 03.2029 года.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →