igorsoman (igorsoman) wrote,
igorsoman
igorsoman

Categories:

Ужасная карма Саркози - пример чтения кармы политика.

                     sarkozy-boos
  Все же, перед разбором кармы пришедшего Владимира Путина, я предлагаю рассмотреть короткий обзор "уходящего", во всех смыслах,  политика Саркози и как этот человек уничтожил свою хорошую судьбу.
  Вы можете пронаблюдать на данном небольшом примере как работает анализ гороскопа человека, если под рукой у вас нет времени рождения или вы хотите научиться видеть  судьбу людей методом тонкого видения. В медитации вы можете настроиться на этого человека и увидеть его судьбу.
 1) У данного человека в карме очень сильное Солнце плохого качества- это означает очень большие амбиции, которые будут исполнены, однако плохое качество Солнца ведет к тому что он предаст людей с которыми дружил и которые ему когда-то помогали.(Каддаффи и ко.) Так же плохое солнце обещает ему стопроцентное наказание и преследование от будующей власти, которая будет вскрывает его аферы и грехи которые он совершил.
2)Саркози имеет так же сильный Марс, что дает ему желание самоутверждаться за счет войны, конфликта, и ему не важны жертвы- он просто о них не думает. По сути сам приход Саркози к власти уже сказал мне о том, что франция будет принимать участие в военных действия и не важно с кем. Имея такой Марс, он должен был исполнить свое желание втянуть страну в грязный конфликт.
3) Плохое качество Юпитера указывает на то,. что у него нет четкого курса и цели вообще- как в личной жизни так и в социальном направлении.
4) Достаточно сильная Венера указывает на большое количество наслаждений в жизни, хороший тонкий вкус, однако будут внебрачные связи и  чувств к женщинам, однако не такое сильное как у товарища Берлускони))

Итог его правления для страны мы  сегодня не разбираем, но хуже всего, что через войну и огромное количество смертей он угробил свою хорошую карму и если настроится на его судьбу после смерти- она ужасна и не завидна. В Индии это называется попасть на нижние адские планеты, христиане знают это как нижние круги ада где ему очень и очень не понравится. Но таково было его желание самоутвердиться как сильный политик через множество смертей и страданий.
Мало того- плохая карма, насколько я вижу, начала распространятся не только на него, но и на его жену и детей. их ждут так же тяжелые события в ближайшем году и далее всю жизнь они будут ощущать влияние тяжелых грехов главы семейства. Запомните этот краткий анализ и наблюдайте за его судьбой чтобы увидеть как это работает.

Если хотите получить краткую бесплатную консультацию пишите в личку.
Tags: Саркози, война, карма, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments