igorsoman (igorsoman) wrote,
igorsoman
igorsoman

Categories:

Восстановление здоровья на тонком плане.

8308

После праздников для многих будет актуальным вопрос восстановление здоровья с помощью поездки / отдыха /путешествия.
Важно знать , что поездка на отдых в горы и поездка на море очень сильно различается по тонкому влиянию на организм и одного человека может вылечить и дать отдых психике, тонкому/грубому телу, а другому человеку принесет негативный эффект.
Например, человек с плохим положением Сатурна в карме,  решил поехать покататься в горы. Мало того , что Сатурн может устроить ему травму или болезнь , так он еще  вернется после отдыха с напряжением в психике и теле. Поскольку в горах самое сильное влияние Сатурна- он наполняет тонкое тело первоэлементом воздуха. Позже человек почувствует боль в суставах и позвоночнике, ухудшение проходимости кишечника, головные боли, лень, переутомление и другие проявления излишка первоэлемента воздуха.

Самый сильный и глубокий отдых человек может получить, если он путешествует в места и страны , где выражено сильное влияние его основной и самой лучшей  планеты гороскопа. В таком случае, психика полностью отдыхает и человеку может этого хватить на 6-8 месяцев.

Человеку с сильной Луной или Венерой лучше всего отдыхать на побережье/ равнинный берег.   Франция, островные страны, Тай, Индонезия, Филиппины и тд.

Сильные Марс или Солнце - Для отдыха нужны  жаркие страны, можно со скалистой местностью. Италия, Греция, Кипр, Испания, экваториальные страны и тд.

Для людей с сильным Меркурием самый лучший восстанавливающий эффект будет давать лиственный лес. Страны и места с большим количеством зелени / без гор.

Сильный Сатурн в карме человека будет давать здоровье если отдыхать в горах , местах с большим количеством снега. Горные курорты.Так же выражен Сатурн в странах - Норвегия, Швейцария, Дания, Швеция, Канада и тд.

То же самое можно сказать о переездах на ПМЖ. Если человек уезжает в страну , где выражена его самая лучшая планета гороскопа, в таком случае будет ждать успех во всех начинаниях. Если он живет в стране под влиянием самой слабой планеты гороскопа, его будут преследовать депрессии, неудачи и плохие события.

Следующий человек, чью кармы мы разберем на днях будет Михаил Прохоров. далее эти люди(если есть кандидаты поинтересней скидывайте мне их фото)Untitled-2 copy

Если хотите получить краткую бесплатную консультацию пишите в личку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal