igorsoman (igorsoman) wrote,
igorsoman
igorsoman

Categories:

Карма Артемия Лебедева - что его ждет.

                                 

     За время существования блога поступило много предложений с просьбой разобрать карму Артемия Лебедева.
И сегодня мы сделаем краткий обзор его сильных / слабых сторон и периодов.
Мы не имеем времени рождения , поэтому разбор будет осуществляться по фотографии.

     Самая сильная планета в карме Артемия - Луна. Положение ее настолько сильное и качественное, что вряд ли мы найдем кого-то из публичных людей с более лучшей позицией Луны. Все благочестие, богатство, средства, популярность, которую он имеет дает именно эта планета. Так же она награждает его развитой фантазией, проницательностью, он очень хорошо читает людей едва их увидев, хорошо подбирает людей в команду видя на перед результат их сотрудничества. Возможность генерировать идеи(создание нового)- так же функция сильной луны. Поскольку Луна управляет поездками, переездами, путешествиями - Артемий посетил почти все страны мира , огромное количество городов, имел несколько переездов в течении жизни.
     Нужно добавить, что источником/проводником хорошей кармы , является его Мать. это четко видно по его фотографии. Именно она формировала в его жизни события таким образом, что события формировались для него наилучшим образом. Проще говоря , она проводник удачи в его жизни и пока она вместе с ним - выход хорошей кармы не будет иметь никаких ограничений. Очень хорошая позиция, которая является признаком большой благочестивой деятельности в прошлой жизни. Насколько видно по фото, у него будет много недвижимости сразу в нескольких странах, что будет приносить ему очень хорошие доходы в будущем. Если говорить о сфере, в которой у него заложено больше всего благочестия - это необычная/нестандартная недвижимость и этим стоит заниматься однозначно.
     Так же сильное влияние на жизнь оказывает теневая планета ведической астрологии - Раху.
Ее положение не такое хорошее , поэтому вредит семейной жизни, дает язвительный характер, интерес к нецензурным выражениям, конфликтность в целом,желание делать вызов обществу.
     Но у Раху есть и позитивная сторона- эта планета дает внутреннюю силу воздействовать на людей , на общество, менять определенные каноны , ломать старые устои и представления.

Периоды.
     С 2015 года начинается сложный период в судьбе Артемия и продлится он до 48 лет.
В это время возможны конфликты с законом или давление силовых структур, уход близкого родственника. Так же период будет менее легким в финансовом плане.
     Далее начинается длительный хороший период длительностью более 15 лет.

Следующий человек, чью кармы мы разберем будет Ксения Собчак. далее эти люди(если есть кандидаты поинтересней скидывайте мне их фото)
                        
Если хотите получить краткую бесплатную консультацию пишите в личку.


Tags: Артемий Лебедев, Астрология, Гороскоп, Карма, Успех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →