igorsoman (igorsoman) wrote,
igorsoman
igorsoman

Categories:

Карма Сирии - что ее ждет.

               image12196771_baf0447ed254cddbe4e2faabf5c78d47

Сегодня меня попросили разобрать ситуацию вокруг Сирии и посмотреть возможные опасности и периоды , в которые возможно обострение обстановки вокруг страны.

На тонком плане видно , что Сирии уготован длительный плохой период, связанный с насилием.  Следующие 12 лет  страна будет испытывать на себе влияние теневой планеты Раху (насилие, ухудшение финансового положения, теракты, нестабильность)
            Ближайший опасный период для страны начнется 3го сентября 2013 года, а с 26 сентября начинается более сильный выход плохой кармы.

В самое ближайшее время Башар Асад будет переживать 2 локально плохих периода подряд:
С 10 сентября по 7 октября – в этот период он разочаруется в своих союзниках и в тех на кого он очень рассчитывал. С  7 октября по 26 октября в целом опасный период для его позиции , авторитета, жизни.

            Так же часто мне задают вопрос, когда же Америка получит обратно плохую карму , которую она заработала организацией войн и убийств по всему миру. Это ожидается в период с 2019 по 2022 год.

Отдельно стоит упомянуть нынешнее руководство Ирана. Бывший глава страны Махмуд Ахмадинежад имел в своей карме сильное положение Луны и никак не мог начать или инициировать военные действия. Несмотря на резкие заявления в адрес запада, у него был очень мягкий характер, не способный на проявление агрессии.
    
Однако, недавно избранный Хасан Рухани -  полная противоположность Ахмадинежаду. Он имеет крайне слабое положение
Луны в карме. Его можно охарактеризовать как , не просто жесткого , а жестокого, агрессивного человека, способного легко развязать военные действия для защиты страны, способного считаться с любыми потерями ради достижения цели. Еще более жесткий характер в правящей верхушке имеет только   духовный лидер Ирана . Теперь когда и президент Хасан Рухани  и духовный лидер страны Рухолла Мусави Хомейни  имеют одинаковую карму по проявлению агрессии- это верный знак того, что на тонком плане через этих людей исламскому миру готовят большой конфликт.

Следующий человек, чью кармы мы разберем будет Ксения Собчак. далее эти люди(если есть кандидаты поинтересней скидывайте мне их фото)
                        

Если хотите получить краткую бесплатную консультацию пишите в личку.





Tags: война в сирии, карма, сирия, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments